Masih Ingat FF ZIGZAG??

zzi

Haiii para Readers… udah lama banget ya saya engga Post Fanfic, entah kenapa jadi super males ngepost fanfic bukan ngepost sih tapi nulis fanfic apalagi banyak utang-utang fanfic yang belom diselesaikan salah satunya Fanfic ZIGZAG.

Apa para Readers masih pada ingat Fanfic ZIGZAG saya ???

nah.. tujuan saya menulis post ini untuk menanyakan pada kalian para Readers, bagaimana pendapat kalian tentang Fanfic Zigzag saya? apakah ingin dilanjutkan apa tidak ??

kalo banyak dari para reders yang minta dilanjutkan saya akan berusaha untuk melanjutkan tapi kalo sedikit yg setuju alhasil saya tidak akan melanjutkannya.

jadi para Readers saya sangat membutuhkan perndapat Kalian…. πŸ˜€

Thanks for Attention!!!

Iklan

22 pemikiran pada “Masih Ingat FF ZIGZAG??

  1. keyber pankris

    tentu harus lanjut author ^^
    saya sudah menggu dan menanti sangaaaaatt lama nih ff
    di lanjutin ya author ya :3
    ppplllleeeeeaaaaassssseeeeee ^^

  2. shyndikrisber

    lanjut dong, please aku suka banget sama ff ini. dan selalu berkunjung di page ini, tapi ff zigzag ga pernah update. plz update lagi # beg

  3. gesta liana

    lanjuuuuuutttt,,,,,…,!!! Inggettttt bangettttt ff niie ,,,.. Baguuuuss koq ,,,,,smw ff d’sn baguuuuss,,,,sayya sukkkkkaaaaaaa…..!! ><

  4. Lanjuuuuutt Please, Jangan Sampe gk selesai deh nih FF
    sumpah aku penasaran Kelanjutan cerita And Ending nya kaya gman πŸ™‚
    please jgn lama2 update nya yahh πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s