DISPLEASED (chapter 2)

Kaisoo Real Fanfiction

1010762_177184352451703_2068038140_n

DISPLEASED

by, KaiSoo24

Cast: Kim Jongin/Do Kyungsoo/Oh Sehun/Lu Han

Chapter 2/Hurt/YAOI/NC

 

Lihat pos aslinya 3.414 kata lagi

Iklan

CARELESS

Kaisoo Real Fanfiction

Muqaddimah

Ini fanfic titipan dari temennya anak saya lagi (nama anak saya HunHan). Saya bener-bener gak tahu kalo anak saya yang konyol seperti itu bisa punya temen sekece ini. hahaha XDDD

Jujur saya nangis waktu baca ini dan sampe sekarang masih gak terima dengan endingnya. hahaha *korban Kaisoo angst* (author-nim, saya mohon buat sequel *timpuk*)

Oke? Oke? Oke? Siapkan tissue dulu, lalu baca fanficnya, semoga kalian suka ^^

6302_169953736508098_345223489_n

Lihat pos aslinya 4.669 kata lagi

CARELESS

 

 

Title : CARELESS

Author : .KaiSoo24.

Cast : Do KyungSoo, Kim Jong In, Oh Sehun

Lenght : Oneshoot

Genre : Sad, Angst, YAOI

Rate : T

 

NB : FF ini saya post dimana-mana. Jadi jangan ngamuk(?) kalau nemu FF kayak gini disana-sini 😀

 

—oOo—

 

 

“Kyung Soo hyung.” Pekik seorang pria yang sering disapa Jong In kepada seseorang yang ia anggap sebagai kakaknya, Kyung Soo.

Lanjutkan membaca “CARELESS”

I JUST WANNA SAY ‘ I LOVE YOU’

 

Title : I JUST WANNA SAY  ‘ I LOVE YOU’

Author : .KaiSoo24.

Cast : Park Hyun Soo (Readers), Park Chanyeol, Kim Jong In, Lee Hyun Ji (OC), Do Kyng Soo

Length : Oneshoot

Genre : Sad, Regret, Happy Ending

Rate : G

^Happy Reading^

—oOo—

Drttt.. drttt..

“Hallo.”

“….”

“Aku dirumah. Kenapa ?”

Lanjutkan membaca “I JUST WANNA SAY ‘ I LOVE YOU’”

DISPLEASED (YAOI KaiSoo)

ffuntitledj

Title : DISPLEASED (Eps. 1)

Author : .KaiSoo24. (Panggilannya KynS xD )

Cast : Kim Jongin, Do Kyungsoo, Oh Sehun, Lu Han

Pair : KaiSoo

Length : Episode

Genre : Hurt, YAOI, NC

Rate : M

—Lagi-lagi saya hadir dengan FF abal xD .. Dan tentunya saya gak kapok buat ngepost dimana-mana. Jadi jangan rusuh yee kalo nemu FF saya dimana-mana -.- . Oiya, ntar (kayaknya) ada pair Hunha. Tapi dipart-part awal awal saya focus ke konflik dulu dan belum memunculkan(?) HunHan momentnya. Jadi, buat HunHan Shipper goloknya simpan dulu yee (?) xD—

—–oOo—– Lanjutkan membaca “DISPLEASED (YAOI KaiSoo)”