Don’t Go Please … |Chapter 1

poster new

artworker : ParkHaWoo

Author : ParkHaWoo
Lenght : Chapter
Genre : sad,romance,hurt
Main Cast : Xi Luhan
Bae Suzy
Park Chanyeol
Other Cast : You Can See In This Story ^^
Desclimer : hay author yang kece ini balik lagi #plakkk *abaikan._.*sorry baru bisa post ff lagi hehe ngaret gak si?kalo iya mianhae ya readers hehe… oh iya yang you chapter 2 nya belum ada inspirasi nya jadi belum di lanjutin hehe ^^
Yaudh dari pada banyak omong mending baca yuk ^^

It’s really hard to decide when you’re too tired to hold on

yet,you’re too in love to let go

Suzy P.O.V Lanjutkan membaca “Don’t Go Please … |Chapter 1” โ†’

You | Chapter 1

Main Cast :

Bae Suzy

Choi Minho

Other Cast :

baca aja :p

Lenght :

Chapter 1,

Genre :

Friendship

Sad

Romance ,etc

Desclimer :

hayyy aku author baru di sini dan ini ff pertama ku disini jadi hati-hati typo bertebaran hehe ^^ jangan jadi silent readers please ๐Ÿ˜€ kalo bisaย 

When I see you smile and know that it is not for me, that is when I will miss you the most

~Happy Reading~ Lanjutkan membaca “You | Chapter 1” โ†’