CARELESS

 

 

Title : CARELESS

Author : .KaiSoo24.

Cast : Do KyungSoo, Kim Jong In, Oh Sehun

Lenght : Oneshoot

Genre : Sad, Angst, YAOI

Rate : T

 

NB : FF ini saya post dimana-mana. Jadi jangan ngamuk(?) kalau nemu FF kayak gini disana-sini 😀

 

—oOo—

 

 

“Kyung Soo hyung.” Pekik seorang pria yang sering disapa Jong In kepada seseorang yang ia anggap sebagai kakaknya, Kyung Soo.

Lanjutkan membaca “CARELESS”

Iklan

FF ZigZag [Part 5]

zigzag new poster

Author : Mocha

Cast     : Amber  Liu (Fx) , Henry (Suju-M),Key (Shinee),Kris (EXO),Tiffany (SNSD),Sulli (F(x)),DLL

Warning: typo dimana”, gaje,abal-abal, sangat memalukan, sediakan alat bantu     pernafasan.

.

.

“Penyesalan selalu datang diakhir, karena jika datang diawal maka manusia tak akan pernah bisa berkembang dan bangkit. Manusia hidup dan belajar dengan melakukan kesalahan” Lanjutkan membaca “FF ZigZag [Part 5]”

[OneShot] FRIEND?

kry

@Mocha

Kim Kibum aka Key (Shinee) x Amber Joshepine Liu (F(x))

OneShoot

AN : ceritanya basi, awalnya hanya untuk curhatan hati malah beralih menjadi fanfic. Beneran ini cerita pasaran banget. Tapi bagi yang mau baca silahkan.

Happy Reading

…………………

Ketika musim kemarau tiba, apa yang kau rasakan?

Ketika hujan datang, apa yang kau harapkan?

Dan ketika bersamaku,apa kau merasa bahagia? Lanjutkan membaca “[OneShot] FRIEND?”

Pencarian Author FF Freelance

hallo Readerss..

yang berminat menjadi author FF Freelance bisa mengisi dibawah ini :

Title:
Author:
Main Cast:
Support Cast:
Genre:
Rate: * [cth: G, PG, PG-13, NC/YAOI/YURI]
Length: * [cth: Drable, Oneshoot, Twoshoot,Threeshoot, Chaptered, dll]
Disclaimer:
AN (Author Note):

dan semuanya wajib diisi hehe :). selanjutnya kalian bisa mengirim fanfic kalian ke email Mochamo@rocketmail.com jangan lupa sertakan judulnya dengan [Freelance].saya pasti kan semua ff freelance yang dikirim akan saya publish disini. dan tentunya kalian bisa memberitahu jika sudah mengirim fanfic kalian dengan mengisi komentar dibawah. oke

Terimakasih atas perhatiannya 😀

Note : kalau ga bisa kirim lewat email, kalian bisa mengirimnya lewat pesan di Fb saya Mocha

My Wife, She is Sparkyu [PART 2]

Tittle : My Wife, She is Sparkyu [PART 2]
Author : Pucha_
Cast : – Cho Kyuhyun (SJ)
– Annatasia Choi a.k.a Choi Hanna (you)
– Song Qian a.k.a Victoria f(x)
Main Cast : other
Genre : Romance,sad
Leght: PART
Facebook : https://www.facebook.com/cullenBOM

Jangan bingung ya. Kalau teman-teman Hanna manggil Hanna,  dengan nama Anna dan buat Saskia eonnie aku pinjam namamu ya buat kebutuhan FF gaje sok dramatis ini.hhhehe ^^V

WARNINGGG !!! TYPO BERKELIARAN .

Mereka berdua sontak menghentikan kegiatan mereka.
“Shiit ! kau mengganggu kegiatan kami saja!” rutuk Kyuhyun. Apa ? mengganggu mereka ? Sungguh aku sudah tidak tahan lagi dengan keadaan seperti ini. Aku segera mendekati mereka berdua. Kyuhyun menatapku tajam, sedangkan Victoria hanya menundukkan kepalanya.
PLAKK
tiba-tiba dengan refleksnya tanganku menampar pipi Kyuhyun. Kenapa ? memang hanya dia yang boleh berbuat kejam kepadaku. Lanjutkan membaca “My Wife, She is Sparkyu [PART 2]”

[FF] My Wife, She is Sparkyu [PART 1]

Author : Pucha_

Cast : – Cho Kyuhyun (SJ)

– Annatasia Choi a.k.a Choi Hanna (you)

– Song Qian a.k.a Victoria f(x)

Main Cast : – other

Genre : Romance,sad

Leght: 626

Facebook : https://www.facebook.com/cullenBOM

Twitter : @putecahya

hai saya author baru di blog ini ^^, kalau ada yang pernah baca FF ini ditempat lain itu wajar karena author pernah post FF ini  dibeberapa page dan blog pribadi author. mianhae kalau ada typo ama alurnya kecepetan karena ff ini ff series kedua author sebagai pemula ^^.

WARNINGGG !!! TYPO BERKELIARAN .

“ Apakah kita sekamar ?. “ tanyaku kepada sesosok namja yang daritadi menunjukkan rasa ungkapan tidak suka kepadaku.

“ Menurutmu ?.” dia bertanya balik.

Aku pun hanya diam dan segera masuk menuju kamarku dan tentu juga kamarnya.

********** My Wife, She is Sparkyu**********

Hanna POV.

Dia baru saja resmi menjadi suamiku, namanya Cho Kyuhyun siapa yang tak kenal dia ?. magnae paling Evil di Super Junior, Boybang paling terkenal kelas kakap [?], tapi sekarang entah kenapa perilaku yang dia tunjukkan kepadaku beda dengan yang dia tunjukkan kepada fans-fansnya dan para hyungnya. DINGIN itulah kata yang cocok tentang perilaku yang dia tunjukkan kepadaku, mungkin karena dia tidak suka dengan pernikahan ini, yah kami hanya dijodohkan. Aku memang langsung setuju dengan perjodohan ini karena aku salah satu fansnya. Ayolah siapa sih yang menolak menjadi istrinya seorang Cho Kyuhyun ? mungkin hanya yeoja bodoh yang menolak menikah dengannya. Tapi dia menolak mentah-mentah atas perjodohan ini alasannya dia tidak mau terbebani dengan tanggung jawab sebagai suami, tapi karena Cho Ajuhssi tetap memaksanya akhirnya dia mau menikah dengan terpaksa. Sedangkan aku ? perkenalkan aku Annatasia Choi biasanya juga Hanna Choi, ayahku asli korea dan ibuku berasal dari Indonesia. Aku seorang mahasiswi tingkat akhir jurusan seni di Inha University. Kembali lagi ke kamar, ku lihat dia baru saja keluar dari kamar mandi dengan hanya selilit handuk, ku lihat ada beberapa jahitan di bagian dadanya. Lanjutkan membaca “[FF] My Wife, She is Sparkyu [PART 1]”

FF ZigZag [Part 4]

zzi

Author             : Mocha

Cast                 : Amber  Liu (Fx) , Henry (Suju-M),Key (Shinee),Kris (EXO),DLL

Warning          : typo dimana”, gaje,abal-abal, sangat memalukan, sediakan alat bantu     pernafasan.

.

.

”Percaya pada Tuhan saat semua terasa mudah, itu biasa. Percaya pada Tuhan saat semua terasa susah, itu luar biasa”

. Lanjutkan membaca “FF ZigZag [Part 4]”