The Memories (OneShoot Kryber)

memories

“The memories can be removed in your life.”

Lanjutkan membaca “The Memories (OneShoot Kryber)”

Iklan

[FF Freelance] Please…

Please...

Tittle: Please…

Author : Lyraina

Cast :

  • Hwang Min Jung
  • Xi Luhan >> Choi Luhan
  • Kim Dae Yoo

Other Cast :

  • Hwang Jung Mi
  • Oh Sehun >> Choi Sehun
  • Park Chanyeol
  • Lee Ji Eun
  • Zhang Yi Xing

Genre : Sad, Hurt, Romance, Flashback

Leght : Oneshoot

Poster Credit by : http://mutiarahmah2908.wordpress.com

Note : Typo bertebaran dimana mana

Cerita ini murni dari pemikiran author dan juga kisah yang author alami sendiri. So daripada kelamaan bercuap cuap.. Chek This Out…

Happy Reading J

 

[PROLOG]

Hwang Min Jung, seorang gadis cantik berperawakan tinggi dan berbakat. Min Jung juga memiliki seorang saudara kembar perempuan bernama Hwang Jung Mi. Mereka berdua sama – sama pintar dalam segala jenis pelajaran. Akademik maupun nonakademik. Mereka berdua pandai memainkan alat musik dan juga bernyanyi.

Tiba saatnya mereka untuk masuk universitas. Mereka berdua masuk di universitas terbaik di Korea. Dan mengambil jurusan yang disukai mereka masing – masing. Di universitas ini, Min Jung dan Jung Mi memiliki banyak teman baru. Hingga disuatu hari, saat permulaan sekolah, Min Jung bertemu dengan Sunbae yang ia cintai selama 7 tahun. Sejak itulah Min Jung menjadi aneh dan sensitif. Keadaannya kacau dan karena itulah sifatnya berubah. Dari sini cerita menyedihkan tentang cintanya dimulai.

Lanjutkan membaca “[FF Freelance] Please…”

CARELESS

 

 

Title : CARELESS

Author : .KaiSoo24.

Cast : Do KyungSoo, Kim Jong In, Oh Sehun

Lenght : Oneshoot

Genre : Sad, Angst, YAOI

Rate : T

 

NB : FF ini saya post dimana-mana. Jadi jangan ngamuk(?) kalau nemu FF kayak gini disana-sini 😀

 

—oOo—

 

 

“Kyung Soo hyung.” Pekik seorang pria yang sering disapa Jong In kepada seseorang yang ia anggap sebagai kakaknya, Kyung Soo.

Lanjutkan membaca “CARELESS”

I JUST WANNA SAY ‘ I LOVE YOU’

 

Title : I JUST WANNA SAY  ‘ I LOVE YOU’

Author : .KaiSoo24.

Cast : Park Hyun Soo (Readers), Park Chanyeol, Kim Jong In, Lee Hyun Ji (OC), Do Kyng Soo

Length : Oneshoot

Genre : Sad, Regret, Happy Ending

Rate : G

^Happy Reading^

—oOo—

Drttt.. drttt..

“Hallo.”

“….”

“Aku dirumah. Kenapa ?”

Lanjutkan membaca “I JUST WANNA SAY ‘ I LOVE YOU’”

Don’t Go Please … |Chapter 1

poster new

artworker : ParkHaWoo

Author : ParkHaWoo
Lenght : Chapter
Genre : sad,romance,hurt
Main Cast : Xi Luhan
Bae Suzy
Park Chanyeol
Other Cast : You Can See In This Story ^^
Desclimer : hay author yang kece ini balik lagi #plakkk *abaikan._.*sorry baru bisa post ff lagi hehe ngaret gak si?kalo iya mianhae ya readers hehe… oh iya yang you chapter 2 nya belum ada inspirasi nya jadi belum di lanjutin hehe ^^
Yaudh dari pada banyak omong mending baca yuk ^^

It’s really hard to decide when you’re too tired to hold on

yet,you’re too in love to let go

Suzy P.O.V Lanjutkan membaca “Don’t Go Please … |Chapter 1”

You | Chapter 1

Main Cast :

Bae Suzy

Choi Minho

Other Cast :

baca aja :p

Lenght :

Chapter 1,

Genre :

Friendship

Sad

Romance ,etc

Desclimer :

hayyy aku author baru di sini dan ini ff pertama ku disini jadi hati-hati typo bertebaran hehe ^^ jangan jadi silent readers please 😀 kalo bisa 

When I see you smile and know that it is not for me, that is when I will miss you the most

~Happy Reading~ Lanjutkan membaca “You | Chapter 1”