Don’t Go Please … |Chapter 1

poster new

artworker : ParkHaWoo

Author : ParkHaWoo
Lenght : Chapter
Genre : sad,romance,hurt
Main Cast : Xi Luhan
Bae Suzy
Park Chanyeol
Other Cast : You Can See In This Story ^^
Desclimer : hay author yang kece ini balik lagi #plakkk *abaikan._.*sorry baru bisa post ff lagi hehe ngaret gak si?kalo iya mianhae ya readers hehe… oh iya yang you chapter 2 nya belum ada inspirasi nya jadi belum di lanjutin hehe ^^
Yaudh dari pada banyak omong mending baca yuk ^^

It’s really hard to decide when you’re too tired to hold on

yet,you’re too in love to let go

Suzy P.O.V Lanjutkan membaca “Don’t Go Please … |Chapter 1”

Pencarian Author FF Freelance

hallo Readerss..

yang berminat menjadi author FF Freelance bisa mengisi dibawah ini :

Title:
Author:
Main Cast:
Support Cast:
Genre:
Rate: * [cth: G, PG, PG-13, NC/YAOI/YURI]
Length: * [cth: Drable, Oneshoot, Twoshoot,Threeshoot, Chaptered, dll]
Disclaimer:
AN (Author Note):

dan semuanya wajib diisi hehe :). selanjutnya kalian bisa mengirim fanfic kalian ke email Mochamo@rocketmail.com jangan lupa sertakan judulnya dengan [Freelance].saya pasti kan semua ff freelance yang dikirim akan saya publish disini. dan tentunya kalian bisa memberitahu jika sudah mengirim fanfic kalian dengan mengisi komentar dibawah. oke

Terimakasih atas perhatiannya 😀

Note : kalau ga bisa kirim lewat email, kalian bisa mengirimnya lewat pesan di Fb saya Mocha

[Freelance] My True Love Is You Chapter 2 (END)

532938_238656982947492_1771128743_n

Tittle                      : My True Love Is You

author                   : Okey Berliu @okeyberliu

Main Cast            : Amber Josephine Liu (Amber/Joshie)

Kim Kibum (Key)

Other Cast          : setiap nama yang muncul

Okay, ini aneh karena aku sendiri udah bingung mo bikin kyk gimana, hmmm…. Dan di sini agak ada SEDIKIT yang…. Yah… begitulah

RCL, PLEASE. Lanjutkan membaca “[Freelance] My True Love Is You Chapter 2 (END)”

[Freelance] My True love Is You Chapter 1

Author                  : Okey Berliu

Tittle                      : My True Love Is You

Main Cast            : Amber Josephine Liu (Amber/Joshie)

Kim Kibum (Key)

Other Cast          : Kris EXO-M

Sinar matahari menembus jendela sebuah ruangan yang bisa disebut sebuah kamar tidur

Sosok yang menampati kamar tersebutpun mulai membuka matanya yang enggan, kepalanya terasa sangat berat “Aish..” dia mendegus kesal tanpa diketahui sebabnya Lanjutkan membaca “[Freelance] My True love Is You Chapter 1”

[Twoshot] Let’s Dance [2/2]

11313_219108688235655_304620079_n

Auhtor : Okey Berliu (@Okeyberliu)

Tittle:                    Let’s Dance *gasal nih judul XD

Cast :                     Amber Liu (Amber Josephine Liu)

Key Kim (Kim Kibum)

Other cast :         Henry, Eunhyuk, Taemin, Luna,Sulli, DAN LAIN LAIN…..

PART 1

…………………

“Key kau…  sedari dulu aku sudah percaya akan kemampuanmu, kau hebat”

Key yang awalnya sangat takut karena tiba-tiba Eunhyuk menghentikan ketika Amber sedang menari Lanjutkan membaca “[Twoshot] Let’s Dance [2/2]”

[Twoshot] Let’s Dance [1/2]

16263_214093688737155_1300470163_n

Auhtor : Okey Berliu (@Okeyberliu)

Tittle:                    Let’s Dance *gasal nih judul XD

Cast :                     Amber Liu (Amber Josephine Liu)

Key Kim (Kim Kibum)

Other cast :         Henry, Eunhyuk, Taemin, Luna,Sulli, DAN LAIN LAIN…..

……………………………..

Di sebuah kamar di pagi hari terlihatlah tubuh seseorang yang masih meringkuk di balik selimut yang nyaman, mengabaikan bunyi alarm jam yang menandakan dia harus bangun dan memulai aktivitasnya hari ini. Lanjutkan membaca “[Twoshot] Let’s Dance [1/2]”

[Sequel] Fondest Memories, Maybe! (PART-A)

initpintu

Author    : Mocha (@Mochamo)

Cast                 : Amber Liu (fx), Henry (suju-M)

Genre               : Romance, comedy (?)

Rating               : PG -15

Length              : Sequel

Warning           : typo dimana”, gaje,abal-abal, sangat memalukan

 

AUTHOR      

Mungkin ini sudah menjadi kebiasaan Amber di hari Sabtu pagi, Lanjutkan membaca “[Sequel] Fondest Memories, Maybe! (PART-A)”