You | Chapter 1

Main Cast :

Bae Suzy

Choi Minho

Other Cast :

baca aja :p

Lenght :

Chapter 1,

Genre :

Friendship

Sad

Romance ,etc

Desclimer :

hayyy aku author baru di sini dan ini ff pertama ku disini jadi hati-hati typo bertebaran hehe ^^ jangan jadi silent readers please 😀 kalo bisa 

When I see you smile and know that it is not for me, that is when I will miss you the most

~Happy Reading~ Lanjutkan membaca “You | Chapter 1”

Liar !

Author : AM_jol

Cast :

Choi sulli

Choi minho

Park chanyeol

Bae Suzy

Genre : Life, Romace and Friendship

Rated : PG 13

Seorang pria jangkung dan seorang gadis berambut sebahu sedang duduk di pinggir sungai han, mereka tampak menikmati pemandangan yang ada di hadapan mereka sekarang. Entah mengapa hanya hening yang tercipta di antara mereka, meskipun mereka bukan berada di tempat yang terbilang sepi.

Lanjutkan membaca “Liar !”

Coloring My Life (Part II)

33973_502788019757774_840105830_n

Author : AM_jol

Genre : AU, friendship and life

Rated : PG-15

casts : Amber Liu│Choi Jinri │Kim Kibum │ Choi Minho

Warning : typo gajelas jelek absurd dan sebagainya

Disclaimer : tokohnya punya yang maha menciptakan yah, saya Cuma minjem buat cerita gaje saya -_-

Part I

Sulli POV

Aku melihat amber dengan miris, tatapannya begitu sendu saat mendapatkan tatapan tajam dari yeoja yang ada di hadapannya.

Hah … ini membuatku semakin penasaran, dan amber hanya tertunduk lemah. Lanjutkan membaca “Coloring My Life (Part II)”