My Wife, She is Sparkyu [end]

Tittle : My Wife, She is Sparkyu [PART 3 END]
Author : Pucha_
Cast : – Cho Kyuhyun (SJ)
– Annatasia Choi a.k.a Choi Hanna (you)
– Song Qian a.k.a Victoria f(x)
Main Cast : – other
Genre : Romance,sad
Leght: PART
Facebook : https://www.facebook.com/cullenBOM
Twitter : @putecahya Lanjutkan membaca “My Wife, She is Sparkyu [end]”

Iklan

My Wife, She is Sparkyu [PART 2]

Tittle : My Wife, She is Sparkyu [PART 2]
Author : Pucha_
Cast : – Cho Kyuhyun (SJ)
– Annatasia Choi a.k.a Choi Hanna (you)
– Song Qian a.k.a Victoria f(x)
Main Cast : other
Genre : Romance,sad
Leght: PART
Facebook : https://www.facebook.com/cullenBOM

Jangan bingung ya. Kalau teman-teman Hanna manggil Hanna,  dengan nama Anna dan buat Saskia eonnie aku pinjam namamu ya buat kebutuhan FF gaje sok dramatis ini.hhhehe ^^V

WARNINGGG !!! TYPO BERKELIARAN .

Mereka berdua sontak menghentikan kegiatan mereka.
“Shiit ! kau mengganggu kegiatan kami saja!” rutuk Kyuhyun. Apa ? mengganggu mereka ? Sungguh aku sudah tidak tahan lagi dengan keadaan seperti ini. Aku segera mendekati mereka berdua. Kyuhyun menatapku tajam, sedangkan Victoria hanya menundukkan kepalanya.
PLAKK
tiba-tiba dengan refleksnya tanganku menampar pipi Kyuhyun. Kenapa ? memang hanya dia yang boleh berbuat kejam kepadaku. Lanjutkan membaca “My Wife, She is Sparkyu [PART 2]”

[FF] Satellite Boy x Girl [Part 2]

jg

Author : Mocha

Cast     : Heechul (Suju) ,Amber (f(x))

Genre   :Romance, Humor (?)

Rating  : sedikit melenceng ke Nc

Warning  : abal-abal, gaje, amatiran, typo dimana-mana, sediakan alat bantu pernafasan, hati-hati membacanya, anak kecil dilarang baca

Cuap-cuap author: sebenarnya saya ga terlalu pede untuk meposting ini eep. Mungki karena ceritanya gaje dan ada bahasa yang mungkin para pembaca tidak mengerti. Maap yang itu kalo aneh dan tidak dimengerti habisnya sudah mentok diotak. Juga disini saya make uang Indonesia coz me ga tau tentang nilai uang korea #gomen. Satu lagi, anggap aja rambutnya heechul disini berwarna perak

Semangat membaca!^^

Part 1

.

…….Boy x Girl……..

HEECHUL

  Lanjutkan membaca “[FF] Satellite Boy x Girl [Part 2]”

[FF] [Key/Amber] Colors 2

tumblr_m9cr0sIxa21ryhlqvo1_500

Title     : Colors

Author             : Yuni (@Yuni ya Yuni)

Editor              : Mocha (@Mochamo)

Cast                 : Amber  Liu (Fx) , Kim Kibum Aka Key (Shinee), Lee Sang Jin (si author), Donghae,

Genre              : Romance, Friendship

haduhh reders maapkan editor yang satu ini ya,, ni ff gue ralat bukan twoshoot tapi mungkin ada beberapa chapter.. maapkan editor yang satu ini.. bener” minta maap saya.. 🙂

lagsung aja deh…

…………………….

Amber POV

Akhirnya aku sampai didepan rumahnya Ahjussi Kim. Tidak ada yang berubah dari rumah ini. Masih sama seperti yang dulu. Warnanya, arsitekturnya, suasananya, dll. Ahh ingin sekali aku kembali ke masa itu. Baiklah, sesi nostalgia selesai. Aku masuk kedalam halaman rumah ini. Agak takut sebenarnya. Karna sudah lama sekali aku tidak berkunjung kerumah ini. Bagaimana kalau mereka sudah lupa denganku? Lanjutkan membaca “[FF] [Key/Amber] Colors 2”